Dans le présent avis juridique, l’utilisateur pourra trouver toutes les informations liées aux conditions légales qui définissent les relations entre l’utilisateur et le responsable du site Web accessibles à l’adresse URL https://calculatriceenligne.com (ci-après, le site web) qu’Emmanuel met à la disposition des internautes.

L’utilisation du site Web implique l’acceptation complète et sans réserve de chacune des dispositions contenues dans le présent avis juridique. Par conséquent, l’utilisateur du site Web doit lire attentivement le présent avis juridique chaque fois qu’il compte utiliser le site Web, car le texte peut être modifié à la discrétion du propriétaire du site Web ou à la suite d’une modification législative. , jurisprudentielle ou dans la pratique des affaires.

Tabla de Contenido

1.- DONNÉES DU TITULAIRE RESPONSABLE DU SITE WEB.

Nom du titulaire: Emmanuel Santana
Email: contact@calculatriceenligne.com

Emmanuel est responsable du site Web et s’engage à respecter toutes les exigences nationales et européennes en matière d’utilisation des données personnelles des utilisateurs.

Ce site Web garantit la protection et la confidentialité des données personnelles que vous nous fournissez conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données à caractère personnel (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. , dans la loi organique 3/2018 sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques, ainsi que dans le droit des services de la société de l’information et du commerce électronique 34/2002 du 11 juillet (LSSI-CE)

2.- OBJET.

Le site Web offre à ses utilisateurs un accès aux informations et aux services fournis par Emmanuel aux personnes ou organisations qui les intéressent.

L’accès et l’utilisation du site Web attribuent la condition d’utilisateur du site Web (ci-après, «l’utilisateur») et impliquent l’acceptation de toutes les conditions incluses dans le présent avis juridique ainsi que de ses modifications. La fourniture du service de site Web a une durée limitée au moment où l’utilisateur est connecté au site Web ou à l’un des services fournis par son intermédiaire. Par conséquent, l’utilisateur doit lire attentivement le présent avis juridique à chaque fois qu’il a l’intention d’utiliser le site Web, car ce dernier et ses conditions d’utilisation contenues dans le présent avis juridique peuvent subir des modifications.

3.- ACCÈS ET UTILISATION DU WEB.

3.1.- Accès gratuit et utilisation du Web. L’accès au site Web est gratuit pour ses utilisateurs, sauf en ce qui concerne le coût de la connexion via le réseau de télécommunication fourni par le fournisseur d’accès sous contrat avec les utilisateurs.
3.2.- Enregistrement de l’utilisateur. En règle générale, l’accès et l’utilisation du site Web ne nécessitent pas d’abonnement préalable ni l’enregistrement de ses utilisateurs.
3.3.- Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, à la validité et à l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment mises à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire de contact ou d’abonnement.

En aucun cas, les données relatives à la situation professionnelle, économique ou de la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans son consentement. Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site Web sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu’utilisateur.

Ce site respecte et prend en charge les données personnelles des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

4.- CONTENU DU WEB.

La langue utilisée par le propriétaire sur le site Web sera l’espagnol. Emmanuel n’est pas responsable du manque de compréhension de la langue du site Web par l’utilisateur, ni de ses conséquences.
Emmanuel peut modifier le contenu sans préavis, ainsi que le supprimer et le modifier sur le Web, notamment en ce qui concerne l’accès, sans aucune justification et librement, sans être responsable des conséquences qu’il pourrait entraîner pour les utilisateurs.
L’utilisation du contenu du site Web pour promouvoir, sous-traiter ou diffuser de la publicité ou des informations propres ou tierces sans l’autorisation d’Emmanuel, ni pour envoyer de la publicité ou des informations à l’aide des services ou informations mis à la disposition des utilisateurs est interdite. utilisateurs, que l’utilisation soit gratuite ou non.
Les liens ou hyperliens incorporant des tiers dans leurs pages Web, dirigées vers ce site Web, serviront à ouvrir la page Web complète, ne permettant pas d’exprimer, directement ou indirectement, des indications fausses, inexactes ou déroutantes, ni de se livrer à des actions déloyales ou illégales. contre Emmanuel

5.- MESURE DE SÉCURITÉ.

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur peuvent être stockées dans des bases de données automatisées, dont la propriété appartient exclusivement à Emmanuel, en prenant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité garantissant la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations contenues. conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel.

6.- LIMITATION DE RESPONSABILITÉ.

L’accès au site Web et l’utilisation non consensuelle des informations qu’il contient sont sous la seule responsabilité de l’utilisateur. Emmanuel ne sera pas responsable des conséquences, dommages ou pertes pouvant résulter de cet accès ou de cette utilisation. Emmanuel n’est pas responsable des erreurs de sécurité pouvant survenir ou des dommages pouvant être causés au système informatique de l’utilisateur (matériel et logiciel), ni aux fichiers ou documents qui y sont stockés, résultant:
– la présence d’un virus sur l’ordinateur de l’utilisateur utilisé pour la connexion aux services et aux contenus du Web.
– un dysfonctionnement du navigateur.
– et / ou l’utilisation de versions non mises à jour.
Emmanuel n’est pas responsable de la fiabilité et de la rapidité des liens hypertextes intégrés au Web pour l’ouverture de sites tiers. Emmanuel ne garantit pas l’utilité de ces liens, ni le contenu ou les services auxquels l’utilisateur peut accéder par l’intermédiaire de ces liens, ni le bon fonctionnement de ces sites.
Emmanuel ne sera pas responsable des virus ou autres programmes informatiques qui détériorent ou pourraient détériorer les systèmes informatiques ou l’équipement des utilisateurs lorsqu’ils accèdent à leur site Web ou à d’autres sites Web ayant été accédés via des liens situés sur ce site Web.

7.- EMPLOI DE LA TECHNOLOGIE «COOKIE».

Le site Web peut utiliser des cookies ou des technologies similaires qui seront régis par les dispositions de la politique en matière de cookies, accessibles à tout moment et respectant la confidentialité et la vie privée de l’utilisateur, en tant que partie intégrante du présent avis juridique.

8.- NAVIGATION

Les serveurs Internet peuvent collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure des adresses IP et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Votre adresse IP sera automatiquement enregistrée dans les journaux des accès, dans le seul but de permettre le transit par Internet. Il est nécessaire que votre équipe fournisse cette adresse IP lors de la navigation sur Internet pour que les communications puissent avoir lieu. De même, l’adresse IP peut être utilisée pour effectuer des statistiques, de manière anonyme, sur le nombre de visiteurs de ce site et leur origine, de manière totalement transparente pour votre navigation.

9.- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

L’utilisateur sait et accepte que tout contenu et / ou tout autre élément du site web sont la propriété de Emmanuel et s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par Emmanuel. Toute utilisation du site Web ou de son contenu doit être exclusivement privée.
Il est réservé exclusivement à Emmanuel à toute autre utilisation impliquant la copie, la reproduction, la distribution, la transformation, la communication publique ou toute autre action similaire, de tout ou partie du contenu du Web, de sorte qu’aucun utilisateur ne puisse effectuer ces actions. sans l’autorisation écrite préalable de Emmanuel

10.- LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

La présente notice légale sera interprétée et régie conformément à la loi espagnole. Emmanuel et les utilisateurs, renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait s’appliquer à eux, se soumettent aux tribunaux de l’adresse de l’utilisateur pour tout litige pouvant découler de l’accès ou de l’utilisation du site Web. Dans le cas où l’utilisateur a son domicile hors d’Espagne, Emmanuel et l’utilisateur, soumettez-les, avec renonciation expresse à toute autre juridiction, aux cours et tribunaux du domicile de Terrassa.

Nuestra puntuación